Senza Glutine / Senza Lattosio
Salume intero stagionato prodotto con carne di bovino. Al taglio è di colore rossastro, più o meno scuro o acceso, compatto, con scarse venature di grasso e connettivo. La produzione prevede la salmistrazione, la speziatura e l’asciugatura in locali riscaldati, infine la stagionatura. Ingredienti: carne bovina, sale, destrosio, aromi, spezie (pepe, aglio). Antiossidante: E316. Conservante: E250.

SAPORE

Deciso Intenso

AROMA

Erbaceo , Vivace

CONSISTENZA FETTA

equilibrata

LAVORAZIONE

dolce morbida

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia Kcal-KJ

148/627

Grassi/di cui saturi

3,0/0,92

Proteine

29,7

Carboidrati/di cui zuccheri

0,49/0,48

Sale *ca.

2,9

ALTRI PARAMETRI

aw < 0,92 – Ph: 6-6,5