Un secondo piatto, o piatto unico, davvero ricco e sfizioso, da provare per chi ama ripieni gustosi e appetitosi!

Ingredienti per 4

6 uova
100 g di mozzarella
100 g di prosciutto cotto Magro Bonelli
40 g di burro
sale, pepe e noce moscata q.b.

Preparazione

Mettete le uova in un recipiente, regolate di sale e pepe, noce moscata a piacere e sbattete le uova.
Ponete sul fuoco una padella antiaderente per crepes del diametro di 20-25 cm insieme al burro a tocchetti.
Mentre il burro si scioglie, distribuitelo con della carta da cucina, poi versate metà dose di uova sbattute.

Fate cuocere per 3-4 minuti a fuoco moderato, quindi aggiungete le fettine di prosciutto e la mozzarella.
Fate cuocere nuovamente per qualche istante.

Infine con l’aiuto di un coltello ripiegate l’omelette a metà, chiudendola a libro: dovrete ottenere due omelette con prosciutto cotto e mozzarella che potrete dividere in 4 porzioni.

Buon appetito!

fonte giallozafferano.it