Un antipasto veloce e sfizioso ai salumi e formaggio

Ingredienti

2 uova
170 g di farina per dolci
1 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiolo, o non vanigliato
60 ml di olio
160 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
60 g di salumi misti Bonelli de Bonis e formaggio
formaggio Asiago q.b.

Preparazione

  1. Sistemate la farina con il lievito in una ciotola, unite il lievito e mescolate.
  2. Aggiungete un po’ di acqua, mescolate, le uova uno alla volta, il sale e l’altra acqua, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Non deve essere sodo, ma cremoso e liscio, che si possa girare facilmente con un cucchiaio.
  4. Aggiungete i salumi e formaggi misti, mescolate e riempite le formine, se non avete lo stampo dei pandorini utilizzate quelli per muffin o panettoncini.
  5. Infornate nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti fate sempre prova stecchino e tenete il forno sotto controllo.

Buon appetito!

fonte: blog.giallozafferano.it